quinta-feira, 14 de maio de 2009

Corinthians de Ronaldo vence o primeiro duelo

Corinthians e Fluminense jogaram ontem (14/05), a primeira partida válida pelas quartas-de-final da Copa do Brasil 2009. Diante de pouco mais de 30mil pessoas, o Corinthians começou tomando iniciativa e impondo seu ritmo. O Fluminense apenas se defendia, e de forma desorganizada. Aos 10 min do primeiro tempo, Dentinho marcou o único gol da partida. Depois do gol, o time alvinegro manteve o domínio por todo o primeiro tempo e parte do segundo. Foi então que o tricolor carioca começou a atacar com mais força. Só não empatou a partida devido ao gol perdido por Thiago Neves na frente do goleiro Felipe.
Os dois times voltam a se enfrentar no dia 20/05. Para o Fluminense se classificar, necessita de uma vitória por mais de 2 gols de diferença. 1x0 leva a decisão para os pênaltis. 2x1, 3x2, 4x3 e assim por diante dá a classificação para o Corinthians. Os alvinegros também têm a vantagem de qualquer empate.