sexta-feira, 7 de agosto de 2009

O leão não era tão feroz

Fluminense e Sport defrontaram-se na noite de quinta-feira pelo Campeonato Brasileiro. O jogo valia para a décima sétima rodada da competição. O tricolor com onze pontos e o rubro negro com treze, tinham algo em comum: Má fase e abraçados na ultima e penúltima colocação respectivamente. O jogo tinha tudo para ser tenso. Mas não foi. O Fluminense passou por cima do Sport no Maracanã. Literalmente. Um tricolor que não havia feito três gols em nenhuma partida da competição fez de uma vez em 40 min. Duas vezes Kieza e Roni de pênalti. Tudo parecia se encaminhar para uma noite feliz da torcida. Termina o Primeiro Tempo: 3x0 Fluminense.
Inicia a segunda parte do jogo e logo nos primeiros minutos o Sport sofre pênalti. Vandinho é o cobrador. O Sport diminui a vantagem. 3x1. Mas foi apenas isso que o Sport criou: Um pênalti e nada mais. O Fluminense matou a partida de uma vez com o golaço de Carlos Eduardo. Para finalizar o baile, Maicon marcou de calcanhar depois da grande jogada de Conca. Fluminense 5 x 1 Sport.
Com o placar, os dois times trocam de lugar na tabela. O tricolor sobre para décimo nono com 14 pontos e o Leão, que não foi tão feroz assim, caiu para a vigésima colocação com 13 pontos.
No domingo, dia nove, o tricolor enfrenta o Vitória no Barradão às 16:00 horas e o Sport vai ao Beira Rio enfrenta o Internacional no dia dez às 21:00 horas.